Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше: последние новости и слухи, "Дом-2" онлайн из свежих новостей

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше: последние новости и слухи, "Дом-2" онлайн из свежих новостей
Новости "Дом-2" на 6 дней раньше сообщают поклонникам о том, что на проекте происходит целая череда событий, а именно: Андрей Чуев сумел помириться с Мариной Африкантовой. Виктория Романец перепугалась, когда в ее бунгало обрушилась крыша и ее едва не покусала сколопендра. Дмитрий Дмитренко одарил Ольгу Рапунцель кольцом, стоимость которого составляет 100 тысяч рублей.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 11.04.2016: сплетни и слухи на 6 дней раньше

1. Александра Гозиас откровенно призналась, что у них с Константином Ивановым случилось расставание. Как оказалось на поверке, все признания в любви со стороны Константина лишь игра. По мнению молодого человека, те отношения, которые у них имелись, не имели завидных перспектив. Ему гораздо более интересно наслаждаться общением с другими девушками.

2. Участники телестройки поздравили Ольгу Жемчугову с днем рождения. По этому поводу прошла грандиозная вечеринка. Супруг именинницы Глеб вручил ей большой букет роз, тогда как организаторы "Дома-2" подарили Ольге сертификат на обучению вождению на автомобиле.

3. В бунгало Виктории Романец, где обрушилась крыша, заползла сколопендра. Девушке удалось чудом избежать укуса. Однако эта неприятность приключилась с одним из операторов. В итоге Виктория отправилась ночевать к Глебу Жемчугову.

4. Игорь Трегубенко наотрез отказывается ехать на Сейшельские острова в компании тещи. После длительных переговоров он сумел отстоять свою позицию на индивидуальный отдых.

5. Марина Африкантова помирились с Андреем Чуевым. Теперь их разногласия практически не обсуждаются. В свою очередь мама девушки Татьяна Владимировна отправилась домой, дабы не мешать влюбленной паре.

6. Дмитрий Дмитренко одарил Ольгу Рапунцель кольцом за 100 тысяч рублей. Деньги на покупку он занял у ведущих. Кольцо не оказалось со скрытым смыслом, поэтому Ольга осталась без предложения руки и сердца. Это обстоятельство сильно расстроило девушку, поэтому она теперь принялась игнорировать Дмитренко.

7. Тем временем, Андрей Чуев готовится к строительным работам. Вскоре будет объявлен конкурс на лучший проект поселка "Город любви". В этой связи Чуев попросил помощи у дизайнеров, чтобы они дали оценку его наброскам. Победители смогут заполучить рекламный контракт с Андреем на пять месяцев, а также денежное поощрение.

8. Поклонники телепроекта до сих пор бурно обсуждают новую пьяную выходку Николая Должанского, когда он перебрал на дне рождения Екатерины Король и ввязался в драку с Русланой Мишиной. Теперь от Николая ожидают хоть какой-то реакции за неимоверную грубость.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter