Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пескова не удивило признание Обамой ошибок в Ливии

Ливия не является сегодня состоявшимся государством. Такое мнение высказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, высказываясь о недавнем заявлении президента США Барака Обама о главной ошибке.

Представитель Кремля поспешил напомнить, что Обама неоднократно выражал сожаления в связи с тем, что текущая ситуация в Ливии является прямым следствием тех шагов, которые были предприняты американскими властями и представителями ряда других государств, а именно силовая операция и уничтожения лидера страны Муамара Каддафи.

«Мы видим, что сейчас, к сожалению, Ливия является несостоявшимся государством», - отметил пресс-секретарь российского лидера.

Напомним, ранее Обама откровенно признался, что вторжение в Ливию было его самой большой ошибкой. Вместе с этим он пояснил, что в момент принятия решения о начале интервенции в эту страну, он был абсолютно уверен в правильности данного шага.

Чуть раньше госсекретарь США Джон Керри подчеркивал, что после свержения Каддафи в Сирии не удалось сформировать легитимное правительство.

теги: GoogleNews

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter