Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Арча» радиосы: татарская радиостанция (слушать онлайн)

«Арча» радиосы: татарская радиостанция (слушать онлайн)

Радио «Арча» на сегодня является одним из самых популярных радиостанций в Республике Татарстан, – пишет http://open.kg/. Казанское радио вещает на частоте 103.6FM. Радиостанция вещает круглосуточно. Запущено в эфир вещание этой станции было пятого ноября 2003 года. Таким образом, уже почти тринадцать лет радио «Арча» является ведущей радиостанцией в Татарстане, которую слушают граждане разного социального положения и разных возрастных категорий.

Целью радио «Арча» является донести до слушателей самую актуальную и интересную информацию. На частоте 103.6FM проводится вещание новостной информации, музыкальных произведений, других художественно-творческих произведений. Кроме того, по традиции, на радиостанции анализируется прогноз погоды, ситуация на дорогах и прочее. Часто на радио «Арча» приходят звездные гости, эксперты, которые делятся своими впечатлениями от тех или иных событий, происходящих в Татарстане, России и во всем мире.
«Арча» радиосы: татарская радиостанция (слушать онлайн)

Статистика показывает, что слушают радио «Арча», в основном, автомобилисты. Впрочем, это относится и к другим радиостанциям. «Арча» является национальной радиостанцией, и вещает на татарском языке, а потому далеко не все казанцы и жители Республики Татарстан могут быть его слушателями, ввиду незнания языка. Тем не менее, русскоязычная часть населения все равно выбирает радио «Арча», хотя бы только потому, что музыкальная подборка на радио всегда интересна и актуальна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter