Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ольга Рапунцель видео: скандальное прошлое участницы «Дома-2» (ВИДЕО)

Ольга Рапунцель видео: скандальное прошлое участницы «Дома-2» (ВИДЕО)


Ольге Рапунцель двадцать девять лет, а она строит из себя школьницу-недотрогу, - пишет http://open.kg/. Хотя и прошлое там далеко не ангельское, и играть в принцессу под тридцатник уже неприлично. В принцессу нужно играть в 15-16, но в нежном возрасте Олечке было не до того, - она зарабатывала деньги, предоставляя интимные услуги.

Сейчас девушка очень хочет замуж, хоть за «маменькиного сыночка», но даже Дима Дмитренко потихоньку отдаляется от нее. Ладно бы прошлое, Ольга всем диктует, как жить. А между тем видео с интимной конференцией ходит по «Ю-тубу». На яркую красоту Ольги никто не ведется: виртуальная проституция все еще считается таковой, хотя скоро ее не будут считать чем-то зазорным. Девушка хотела хорошо жить, «не за 15 тысяч», а безбедно и за счет какого-нибудь «папика».

Ольга Рапунцель видео: скандальное прошлое участницы «Дома-2» (ВИДЕО)


Да, на «красивую жизнь» девушка так заработала: квартира и Jeep Grand Cherokee у нее имеются. Но что-то не стоят за нею в очереди парни, желая разделить с жилплощадь и водить шикарную машину. Был один, да и тот «слился» под давлением мамочки. Оля уже понимает, что дальше будет хуже: видео давно гуляет по Сети, а фото в 16 лет тоже стали предметом обсуждения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter