Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Отдых-2016: какие купальники в моде этим летом (фото)

Отдых-2016: какие купальники в моде этим летом (фото)
Отдых-2016: какие купальники в моде этим летом (фото)

фото: Shutterstock
Каким бы ни был ваш отдых летом — «овощным» в шезлонге у моря или полным активностей на даче, большую его часть вы проведете в купальнике. Мы изучили главные модные тенденции и готовы рассказать о самых популярных из них.

Ретростиль

Плавки с завышенной линией талии, круглые чашечки бюстов и наивные принты – купальники в ретростилистике будут очень востребованы этим летом. Они невероятно женственные и великолепно смотрятся даже на самых аппетитных формах. Вам не придется тонуть, чтобы привлечь к себе внимание, – мужчины и так не смогут оторвать от вас глаз.



Декоративные приемы
Завязки, вырезы, шнуровки всегда выглядят очень сексуально. А кроме того, подобными художественными приемами можно корректировать свой внешний вид. Чуть глубже декольте на тонкой шнуровке, и вот уже крупная фигура визуально вытягивается, больше линий ткани возле бюста, и он зрительно увеличивается на пару размеров. Ну а тем девушкам, которым не нужно корректировать пропорции, советуем выбирать плавки с завязками на бедрах – они выглядят стильно и игриво.

Отдых-2016: какие купальники в моде этим летом (фото)


Уроки рисования

Купальники с принтами — одни из самых любимых многими барышнями. Рисунки помогут продемонстрировать свой творческий взгляд на мир. Тропические цветы и пальмы выдадут в вас хищную и опасную особу, наивный горошек покажет всю хрупкость натуры, а розовые абстракции точно намекнут на романтичность и готовность к приключениям.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter