Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Эрик Давидыч последние новости 21.06.16: Подготовка адвоката и оптимизм Китуашвили

Эрик Давидыч последние новости 21.06.16: Подготовка адвоката и оптимизм Китуашвили.
Уже ровно через два месяца закончится предварительный срок ареста Давидыча (Китуашвили). Сам Эрик и его адвокат ждут этой даты с нетерпением. Сейчас ведется работа для грамотной защиты и сбору всех необходимых данных. Адвокат Давидыча часто появляется в сети и уверяет, что к новому заседанию готовятся основательно. Он обращает внимание, что о мелочах говорить не будет, а серьезных изменений для Эрика пока нет. К тому же, есть материалы дела, которые нельзя распространять до суда. Все ждут 21 августа, когда последует разбирательство.

Сергей Жорин сообщает, что сейчас ведутся независимые экспертизы, и если решение суда будет объективным и непредвзятым, то исход дела может быть в пользу Давидовича. Адвокат рассчитывает на освобождение своего клиента.

Сам Эрик Китуашвили находится в СИЗО. Настроение бодрое и оптимистичное - Эрик готов стоять до конца. Сейчас он занят изучением языков и спортивными нагрузками. Заключение не сломало известного блогера.Автор статьи: Александр Гончаренко www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter