Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.06.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 июня

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.06.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 июня
Новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 июня 2016 года, повествуют о следующей череде событий из жизни российских звезд: Игорь Николаев, пожалуй, впервые рассказал о тех чувствах и эмоциях, которые его захватили после рождения дочери. Екатерина Волкова в очередной раз заставила трепетать поклонников, показав свое тело. Алена Водонаева устала от молодого возлюбленного.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.06.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 июня
Знаменитый композитор и певец Игорь Николаев самым кардинальным образом изменился после того, как на свет появилась его младшая дочурка Вероника. В частности, он стал меньше гастролировать, а все свободное время уделять семье. Он осознал, какое это неимоверное счастье ощущать себя отцом не в молодости, а когда ты - уже состоявшаяся личность.

Впрочем, говорить о том, что Николаев теперь постоянно находится дома, никак нельзя. Творческая жизнь отнимает много сил и времени, поэтому самые важные моменты исполнитель получает на расстоянии. Например, долгожданное слово "папа" он услышал через интернет, когда его супруга Юлия Проскурякова вместе с дочерью Вероникой вышли в "Скайп". "Я надеюсь, что она взяла мои лучшие качества и лучшие качества моей супруги. Она очень улыбчивая, смешливая и добрая девчонка", - поведал о своей принцессе Николаев.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.06.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 июня
Поклонники популярной актрисы Екатерины Волковой в восторге от ее точечной фигуры. Они наперебой задаются одним и тем же вопросом: "Как вам удалось на протяжении нескольких лет сохранить столь потрясающие формы?". Отвечать на него артистка не спешит, а вместо этого то и дело выкладывает свежие фотографии с отдыха. В частности, она отметила в своем недавнем сообщении, что отдыхает от столичной суеты в СПА-отеле, где воспользовалась возможностью вновь показать прекрасную фигуру.

"Ребята тут уже с пятницы кайфуют! А я только осматриваюсь, но уже в полном восторге! 45 км от Москвы, а ощущение, что мы за рубежом», - поделилась впечатлениями звезда «Ворониных». На одной из фотографии Екатерина запечатлена принимающей солнечные ванные рядом с бассейном. Заметно, что артистка полностью расслаблена и с удовольствием наслаждается теми немногими днями отдыха, что у нее выпадают в столь суровой профессии, как актерство.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.06.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 июня
Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, которая отныне работает в амплуа телеведущей, все никак не может связать себя узами брака с возлюбленным Антоном Коротковым. Происходит это по той причине, что взаимоотношения пары развиваются волнообразно. Иногда у них идеальная гармония, а иной раз происходит такое, что Алена согласна на полный разрыв с Антоном.

Видимо, в настоящее время именно об этом периоде и можно вести речь. Иначе трудно объяснить вопрос Водонаевой к своим подписчикам в плане того, как действовать, если два влюбленных устали друг от друга. «Что вы делаете, когда устаете друг от друга? Мы молчим», - рассказала о своем рецепте Алена. Благодаря данной методике Водонаева еще может рассчитывать на скорую свадьбу. Впрочем, если говорить о сроках торжества, то этот вопрос все еще открыт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter