Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марине Африкантовой следует отправить маму домой

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марине Африкантовой следует отправить маму домой
Реалити-шоу начинает терять своих зрителей и рейтинги, когда ты понимаешь, что от настоящего реалити там мизер остался. Когда ты переживаешь, сочувствуешь героям, как той же Марине. Но спустя одну, вторую, третью ситуацию понимаешь, что это либо действительный сценарий, либо продажность, когда готова быть на проекте и с человеком в отношениях любой ценой, в том числе несмотря на оскорбление и унижение всей твоей семьи на многомиллионную аудиторию.
Уже не жалко. Поделом. Отправь маму домой. Что за манера тащить всю семью на проект. У вас младшая сестра и то умнее, что сбежала от вас. А мама такое ощущение готова тебя продать по богаче и не важно за кого, главное чтобы она была в шоколаде. Отправь маму домой и пусть она не позорит тебя. А то она выставляет тебя правда какой-то Ш.....й. Только по одному её рассуждению взахлёб о струйном оргазме можно судить, что эта девица не так проста, какой пытается казаться. А сподлянить, подставить - это она могет на все 100%. И не важно, что струйная с этим человеком была в хороших отношениях, а в некоторых случаях даже подружничала.
Это все игра для зрителя за призовую квартиру, Марину с горе-бабкой пожалеют, проголосуют, а Чуев в замен выигрыша 1,5 млн от Африкантовых поимеет. У меня к ней давно отношение поменялось, не такая уже она глупая и невинная девушка. Согласна. ТВ - жутко неприятна, до отвращения. И к Марине это уже тоже можно отнести.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter