Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Британские СМИ назвали Акинфеева единственным приличным игроком сборной России на Евро-2016

Британские СМИ назвали Акинфеева единственным приличным игроком сборной России на Евро-2016

Журналисты поставили оценку "хорошо" в матче с Уэльсом только российскому голкиперу.

Крупнейшие европейские СМИ не обошли вниманием разгромную победу сборной Уэльса над командой России на Чемпионате Европы по футболу 2016 (3:0). При этом большинство британских изданий сходятся во мнении, что лучшим игроком в этом матче в составе россиян был вратарь Игорь Акинфеев, которого журналисты The Independent назвали единственным приличным игроком сборной.

Газета Daily Mail проанализировала поведение игроков команды Уэльса и выставила им оценки. Так, лидер сборной — Бэйл — получил самый высокий балл за матч — 9 из 10 возможных. Чуть ниже оценили заслуги Джо Аллена и Аарона Рэмзи — по 8,5 баллов, а хуже всего, по мнению авторов материала, повели себя на поле голкипер Уэйн Хеннесси, защитники Бен Дэвис и Крис Гантер, а также полузащитник Джо Ледли и нападающий Сэм Воукс — их игре поставили по семь баллов.

Британские журналисты оценили и игру россиян. Единственным спортсменом, получившим оценку "хорошо", стал вратарь Игорь Акинфеев, "заработавший" 7,5 баллов. Остальным футболистам издание поставило "удовлетворительно" и "плохо", причем самые низкие оценки — всего по четыре балла — получили защитники Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий.

Кроме того, Daily Express назвало игру сборной Уэльса "валлийским чудом", а сыгравших вничью с Россией и Словакией англичан - "беззубыми львами".

О выступлении Англии также критически отозвалось издание Mirror Sport, опубликовавшее свой материал под заголовком "Второйсорт".
Россия - Уэльс 0:3 ВИДЕО голов



Напомним, что накануне вечером сборная России по футболу проиграла команде Уэльса со счетом 3:0. Таким образом, россияне покидают Евро-2016 не только с четвертого места в группе, но и с национальным антирекордом - подопечные Леонида Слуцкого заработали всего одно очко в по итогам трех поединков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter