Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости России и мира сегодня на 20 июня: 65 тысяч японцев приняли участие в акции протеста против американского военного присутствия на Окинаве, одна из туристок, спасшаяся на Сямозере, рассказала о трагедии

Новости России и мира сегодня на 20 июня: 65 тысяч японцев приняли участие в акции протеста против американского военного присутствия на Окинаве, одна из туристок, спасшаяся на Сямозере, рассказала о трагедии
Десятки тысяч японцев приняли участие в акции протеста против американского военного присутствия на ОкинавеНапомним, что инцидент с молодой японкой и бывшим американским морпехом произошел в мае этого года. Отставной военный был задержан по подозрению в изнасиловании и убийстве девушки, а потом полностью признался в преступлении.

Одна из туристок, спасшаяся на Сямозере, рассказала о трагедии

В субботу на Сямозере в Карелии произошла катастрофа. Группа туристов, среди которых в большинстве были дети, численностью около пятидесяти человек попала в шторм. В результате, две лодки и плот были опрокинуты. О катастрофе сообщила одна из выживших девочек. По ее словам, она очнулась только спустя сутки после шторма, обнаружив, что она одна и находится на берегу. Девочка отправилась в сторону ближайшего населенного пункта. Вскоре она обнаружила окровавленное, но живое тело мальчика из группы. К счастью, по пути ей удалось встретить местного жителя, который и сообщил о катастрофе спасателям.

По последним данным, число погибших может достигать тринадцати человек, хотя изначально называлась цифра в десять человек. Спасены уже одиннадцать несовершеннолетних туристов. Сейчас поисковая операция продолжается, а местные правоохранительные органы проводят расследование по факту уголовного дела.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter