Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евро-2016. Прогноз на группу B (Англия, Россия, Уэльс, Словакия) : львиное превосходство

Евро-2016. Прогноз на группу B (Англия, Россия, Уэльс, Словакия) : львиное превосходство

Прогноз: Англия – победитель группы; Уэльс выйдет в следующий этап соревнований


Евро-2016: Англия – единственная команда, которая прошла групповой этап без потерь. Конечно, соперников в лице Швейцарии, Словении, Эстонии, Литвы и Сан-Марино никак нельзя отнести к грандам мирового футбола, но и заслуги «львов» преуменьшать также не стоит. Удача улыбнулась англичанам и при жеребьевкой финального турнира Евро-2016. Англия видится главным фаворитом группы В. Отмечу, что Ходжсону удалось провести смену поколений и сейчас в команде есть как опытные исполнители, так и талантливые молодые ребята. Несмотря на свое громкое имя, самые высокие достижения «львов» на европейских форумах – бронза 68 и 96 гг. Однако нет сомнений, что команда, выстраиваемая Ходсоном, сможет достичь новых высот.

Евро-2016: Уэльс, никогда не блиставший на крупных футбольных турнирах, здорово прошел этот отборочный цикл, финишировав на второй строчке вслед за Бельгией. Валлийцам есть чем гордиться, ведь в соперниках у них, кроме Бельгийцев, были неуступчивые Босния, Израиль и Кипр. Однако, в первую очередь, надежная игра в обороне, а также блестящие действия Бэйла в атаке позволили им впервые в истории выйти на ЧЕ. На сегодняшний день в составе «драконов» есть ряд игроков в лице Уильямса, Рэмзи и Бэйла, которые «делают разницу». Если с ними все будет в порядке, то команда Коулмэна станет серьезной угрозой для любого соперника.

Евро-2016: Сборная России начинала отбор не самым лучшим образом, а скептики уже успели списать ее со счетов, однако, смена тренера сказалась на игре команды наилучшим образом. В итоге, россияне изменили ситуацию в группе в свою пользу и обошли Швецию, Черногорию, Молдовию и Лихтенштейн, пропустив вперед лишь Австрию. В принципе в распоряжении Слуцкого есть хорошие футболисты, а зная его умение настраивать команду, Россия, непременно, окажет достойное сопротивление всем соперникам. Единственное, что не может не беспокоить, это то, что и Уэльс, и Словакия играют очень грамотно и закрыто, а россияне не особо любят преодолевать многоэшелонную оборону.

Евро-2016: Словакия на своем пути на Евро-2016 сумела превзойти сборные Украины, Беларуси, Македонии и Люксембурга, не сумев обойти лишь действующих чемпионов Европы испанцев, хотя по ходу отбора обыграла «фурию» на своем поле. Основа игры и успехов словаков – дисциплина и надежность. Они делают акцент на оборону и действуют крайне прагматично – зрелища мало, но результат есть. Тем не менее, в этой группе подопечные Козака выглядят наименее убедительно, особенно на фоне смазанной концовки отборочного цикла. Смелая быстрая комбинационная
игра в атаке вполне может пошатнуть уверенность словаков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter