Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: К Ивану Барзикову на «Дом 2» спешит его бывшая

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: К Ивану Барзикову на «Дом 2» спешит его бывшая
Не успели Тодерики Бобрики угнездиться на стройке – на подходе Тодерики Барзики, такие же хитрые и мудрые. Из Тая спешит к любимому Ванюше его бывшая. Тенденция, однако.

Кстати, о тенденциях: все домовские выкидыши, то есть, легионеры – «выкидышами» и «возвращенцами» Михайловский не велел называть выкиды… возвраще… как их? тех, кто опять прибегает на Проект. Лучше легионерами! Так приличнее!

Легионеры эти, как прибегают, начинают красиво говорить: мол, «Дом 2» для них второй родной дом! Причем, чем дальше первый, тем сильнее любовная любовь к дому второму.


Барзиков издалека – сейчас из Тайланда. Вообще, в Тае просто уклонялся. В дом родной дорожка заказана, потому лезут во второй, в «Дом 2». Здесь пригревают. Уклоняются с условиями, то есть. Сам пристроился Ванюша – теперь подружку пристроят Тодерики Барзиковы. Кстати, она родом откуда? Тоже оттуда? Или туманом притуманят туманную истину? Понятно, не все структуры миллионами подкармливают сирых и проблемных. Хоть и сертификатными. У дамы как с волосами, губами, ресницами, носом? Ничего подправить не требуется? Дядюшка Проект добренький, поможет! И пригреет, и устроит, и жалованьем одарит – все для зрителей! Что делают на Проекте с правдой? Ее все врут!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter