Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости: Федор Бондарчук и его возлюбленная стали героями журнала Светланы Бондарчук

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости: Федор Бондарчук и его возлюбленная стали героями журнала Светланы Бондарчук

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости. О бывшей супруге Федора Бондарчука можно смело сказать, что она умеет жить, не смотря на все условности. На фестивале «Кинотавр-2016» главными героями оказались её бывший супруг со своей новой возлюбленной. Но Светлана напишет о них в своем глянцевом журнале.

Всем уже известно, что Светлана Бондарчук живет своей жизнью и не оглядывается в прошлое. К истории о Федоре и Паулине она относится, как к таковой, на которой можно неплохо заработать. А вот о том, есть или нет чувств к бывшему супругу – можно подумать уже потом. Да и Московский фестиваль кино не за горами. Поэтому переживать из-за бывшего супруга некогда.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости. Есть информация, что в рамках кинофестиваля главной героиней должна стать Татьяна Михалкова. Она представляет фонд «Русский силуэт». Кроме того, у Федора Бондарчука родился внучатый племянник – от его любимой племянницы Марии Бурляевой. Как Светлана могла не поздравить человека, с которым прожила четверть века вместе?

Кроме того, у Федора и Светланы есть еще много тем для разговора. А вот что касается Паулины, то Федор её все желания осуществить не может, а может и не желает. Например, она не получила роль в картине «Притяжение» — там у нее только исполнение песни. И свадьба так и остается на уровне обычных разговоров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter