Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Онищенко: Олимпийским движением заправляют клоуны

Онищенко: Олимпийским движением заправляют клоуны

Помощник премьер-министра РФ страны прокомментировал решение о дисквалификации российских легкоатлетов.

Экс-главный санитарный врач России, а ныне помощник премьер-министра страны Геннадий Онищенко в своих комментариях по поводу решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций дисквалифицировать российских легкоатлетов на всех международных соревнованиях назвал руководителей олимпийского движения "клоунами".
"Руководители олимпийского движения – клоуны, у них нет права решать, может ли страна выставлять команду на Олимпийские игры или нет", — приводит его слова "Комсомольская правда".

По словам Онищенко, у них совершено нет никакого права судить, "имеет ли страна право выставлять команду или не имеет".

"А по сути наши спортсмены – самые честные. А самые грязные, самые больше использующие всякого рода стимуляторы – это, прежде всего, американцы, а в Европе – это немцы", — подчеркнул он.

Помощник Дмитрия Медведева считает, что такие действия демонстрируют, что Олимпиада превратилась в орудие решения политических вопросов.

"Лично я в этом вижу мощный шаг к разрушению олимпийского движения. Я думаю, что создается прецедент, когда Олимпийские игры просто утратят свой первоначальный смысл, утратят сакральную ауру… Превратятся в заурядную площадку для выяснения политических отношений", — сказал он.

Окончательное решение об отстранении российских атлетов от Олимпийских игр в Рио примет Международный олимпийский комитет на заседании 21 июня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter