Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Антон Ельчин: убийство или несчастный случай

Антон Ельчин: убийство или несчастный случай

Вчера, 19 июня стало известно о трагической смерти американского актера российского происхождения Антона Ельчина. 27-летний актер погиб под колесами собственной машины. Он собирался на встречу со своими друзьями, сел за руль своего внедорожника, завел его, подъехал к воротам своего дома, а затем вышел из машины. При этом Антон забыл поставить автомобиль на ручной тормоз. Машина, съехавшая в кювет, прижала молодого актера к воротам. Ловушка оказалась смертельной, Антон Ельчин погиб.

Если вчера полицейские, расследующие смерть Ельчина, говорили, что актера не убили и версию о насильственной гибели они не рассматривают, то уже сегодня, после первых осмотров, выводов и экспертиз, версия об убийстве рассматривается наравне с версией о несчастном случае.

Сотрудники правопорядка утверждают, что смерть – очень странная и не похоже, чтобы это был несчастный случай. Дорога к дому Ельчина – очень крутая, надо спуститься с горки к воротам. Антон зачем то выходит к воротам, оставляя машину на этой горке. Это нелогично. Возможно, актера убили, но все подстроили под такой вот несчастный случай. В обстоятельствах смерти Антона Ельчина разбирается полиция.

Актера знают по фильмам: «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие», «Терминатор: Да придет спаситель», «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и другим.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter