Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ева Польна беспокоит коллег своим поведением – певица пьет и попадает на фото с любовницей

Ева Польна беспокоит коллег своим поведением – певица пьет и попадает на фото с любовницей

Экс-солистка знаменитой российской поп-группы «Гости из будущего», композитор и автор текстов Ева Польна не на шутку взволновала своих коллег, появившись в буфете концертного зала в нетрезвом виде. При этом, она вела себя недостойным образом. Также всех всколыхнула информация о том, что знаменитость, мать двоих детей, засветилась на фото со своей любовницей.
Провокационный снимок сделали наблюдательные папарацци и подписали его: «Ева Польна и любовница». В кадре оказались сама певица и сотрудница из ее коллектива Саша Мания. Слухи о нетрадиционной ориентации этих двух женщин распространяются уже давно, не смотря на то, что Ева является матерью двоих дочерей.


Вести с полей!! К началу отчётного концерта готовы!!! #МузТвпремия#тамжетогдаже#премиямузтв2016

Фото опубликовано ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official) Июн 10 2016 в 9:14 PDT

Ева Польна беспокоит коллег своим поведением – певица пьет и попадает на фото с любовницей


Ранее у Евы Польны был страстный роман с участником группы «Чай вдвоем» Денисом Клявером, однако пара рассталась, не объясняя никому причин произошедшего. У артистов имеется общая дочь Эвелина и, со слов самого отца ребенка, известно, что Польна отличная мать.

День Рождения любимой нашей Эвелин! 11 лет!!! А ещё недавно в моей руке была крошечная ладошка кудрявого пупсика, который только- только начал ходить. Первый класс, новая жизнь. Рррраз и закончилась начальная школа... Как хочется задержать время!!! Задержать в ладошках детство! Любимая наша доченька! Будь здорова и счастлива!!#деньрожденияЭвилин#мамапапаЯ#барышнякрасавица#праздниккаждыйдень

Фото опубликовано ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official) Июн 6 2016 в 11:00 PDT


Также журналистам удалось побывать в буфете концертного зала в тот момент, когда Ева Польна употребляла там спиртные напитки. Она была уже изрядно пьяна, пыталась поговорить по душам с телеведущей Авророй, а также предлагала мужчинам уединиться с ней. При этом, знаменитость совершенно не смущал тот факт, что на нее смотрят коллеги.
Стоит отметить, в свободное время обладательница 8-ми премий «Золотой граммофон» увлекается рисованием.

Всех с началом весны!!! Красоты и здоровья! Новых планов идей, вдохновения!! Девушку- кошку нарисовала для поднятия настроения себе и вам)) #новаявесна#вкаждомрисункесолнце#моишедевры#девушкакошка#вдохновение

Фото опубликовано ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official) Мар 1 2016 в 7:26 PST

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter