Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Катя Жужа лишилась своих зубов – теперь она может есть только детское пюре и бульон

Катя Жужа лишилась своих зубов – теперь она может есть только детское пюре и бульон

Телеведущая новостей «Дома-2» Катя Жужа сегодня лишилась сразу четырех зубов. «Веселая» процедура по их удалению состоялась в 9.00 утра и длилась полтора часа. О своих мучениях девушка рассказала подписчикам в «Инстаграме».

Как оказалось, теледиве мешали зубы «мудрости». Два года она собиралась с духом и решила избавиться от них одним махом, поскольку лежали они в кости горизонтально и давили на другие зубы. Операцию делали в Санкт-Петербурге под общим наркозом.

Рассказываю ... Сегодня в 9 утра мне провели ;весёлую; процедуру по удалению всех зубов мудрости под общим наркозом операция длилась 1час 30 мин .Решила одним махом избавиться от них они лежали в кости горизонтально и давили на другие зубы . Я специально приехала в Питер , тк Клиника тут одна из лучших . На это я решалась 2 года Сейчас моё состоянии по 10-ти бальной шкале на 3+ . Я уже кушаю , но только детское пюре и бульон . Особого желания конечно нет , но надо! ) врачи сказали что может поболеть около 3-ех дней максимум ! Посмотрим )))))) кто удалял , рассказывайте как долго приходили в себя ?!

Фото опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555) Июн 19 2016 в 5:50 PDT


Сейчас свое состояние Жужа оценивает на 3 с плюсом по 10-ти бальной шкале. Питается она пока только детским пюре и бульоном. Врачи предупредили, что боли могут сохраняться максимум три дня. Поклонники ужаснулись рассказу и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter