Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Из-за отвратительного макияжа Ольги Бузовой перессорились все её подписчики

Из-за отвратительного макияжа Ольги Бузовой перессорились все её подписчики

Как известно, многие звезды стараются радовать своих поклонников, публикуя в социальных сетях фотографии. Известная телеведущая Ольга Бузова ежедневно доставляет удовольствие своим подписчикам. Даже отдыхая за границей, девушка умудрялась публиковать множество фотографий в своем Instagram.
Поклонники Ольгу любят. На её официальную страничку подписано более 5 миллионов человек. А это, согласитесь не так уж и мало. Однако в один день Ольга умудрилась поссорить всех своих подписчиков. Яблоком раздора стала странная фотография, которую Ольга выложила в Сеть. Ольга в красивом пиджаке выглядит очень странно.
Губы Бузовой накрашены серебряной помадой. Лицо ведущей телестройки серьезно, глаза печальны. Макияж девушки стал причиной жестоких споров. Подписчики спорили, обзывая и унижая друг друга, не стесняясь в выражениях, обижаясь друг на друга, доказывая свою правоту до последнего. Больше оказалось тех, кому макияж телеведущей не понравился. Они написали, что Бузовой нужно уволить стилиста, что она накрасила губы сметаной и ещё множество разнообразных гадостей. Защитники Ольги как могли отстаивали индивидуальность девушки. Многие из них, тем не менее, соглашались, что макияж Оле не идет.

Примечательно, что сначала появилось фото Ольги с провокационным макияжем на фоне туалетной бумаги. Тогда на макияж Бузовой внимания не обратили. Предметом насмешек стала именно туалетная бумага. Это Ольге, по-видимому, не понравилось, и через несколько часов в Instagram появился снимок этого же макияжа , но уже без туалетной бумаги. Бузова цели добилась: на её макияж внимание обратили.

Из-за отвратительного макияжа Ольги Бузовой перессорились все её подписчики

Из-за отвратительного макияжа Ольги Бузовой перессорились все её подписчики


  • Россия

Фото: instagram

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter