Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Жестокая расправа над семьёй в Краснодарском крае. В Анапе застрелили мать на глазах у ребёнка

Жестокая расправа над семьёй в Краснодарском крае. В Анапе застрелили мать на глазах у ребёнка
В ночь на 18 июня в Джемете - курортном районе города Анапа, произошло убийство. Свидетелями «криминальных разборок», а иначе это никак нельзя назвать, стали десятки случайных прохожих. Место трагедии очень оживлённое, несколько круглосуточных кафе, магазины, детский аквапарк и практически рядом расположена рота ДПС. Преступление было прилюдным и жестоким, как будто людей приговорили к смерти. Именно так происходят бандитские разборки, чтобы было много свидетелей, и никто никого не смог спасти.

Примерно около двенадцати часов ночи возле легкового автомобиля марки «Ауди А8», где сидела семья из трёх человек, остановился «Мерседес». Из него спокойно вышли несколько мужчин с автоматами и в упор расстреляли семью. Далее спокойно сели в машину и уехали.

Как отмечает уполномоченный представитель правоохранительных органов «охотились» вероятнее всего на женщину, которая сидела за рулём автомобиля. Именно она получила основной удар. Муж погибшей был ранен и в срочном порядке госпитализирован в больницу. Мальчик, находящийся на заднем сидении не пострадал. Хотя ребёнок остался жив, он не может рассматриваться как потенциальный свидетель трагедии.

Отмечается, что по горячим следам была организована спецоперация по перехвату «Мерседеса», пассажиры которого совершили преднамеренное и явно заказное убийство. Однако на данный момент никакой информации о поимке преступной группы не поступало.

Примечательно, что муж погибшей ведёт себя подозрительно странно. Он не желает писать заявление в полицию, вспоминать о том, кто мог бы угрожать жене последнее и время и практически отказывается сотрудничать со следственными органами.

Согласно некоторым источникам, одной из версий трагедии являлось желание наказать Тимура Подольского – сына криминального авторитета Вальтера Аурутюняна. Поэтому мужчина не хочет говорить, тем самым оберегая себя и своего сынишку. www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter