Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кто кого «кинул»: почему на Дальнем Востоке отменяются все концерты украинской певицы Светланы Лободы

Кто кого «кинул»: почему на Дальнем Востоке отменяются все концерты украинской певицы Светланы Лободы

Концертный тур по России Светланы Лободы, который был запланирован на середину июня месяца, полностью отменен. И это при том, что билеты на концерты уже раскуплены, реклама прошла, все приготовлено. Представители концертных площадок Хабаровска, Владивостока, Уссурийска и других городов на Дальнем Востоке в шоке: они не только попали «материально», но и серьезно уронили в глазах населения свой имидж. Кто виноват и почему так произошло – сказать однозначно не получится. Однако, можно попробовать во всем разобраться.

По словам Нателлы Крапивиной, директора Светланы Лободы, певица стала жертвой мошенника. Представившись промоутером, мужчина пообещал артистке организовать гастроли в городах России. Светлана Лобода это предложение пообещала рассмотреть, но четкого ответа не дала.
Однако билеты на её концерты стали продавать сразу же. При этом не была получена и предоплата за выступления, концерты не были утверждены. Светлана Лобода и понятия не имела, что её ждут в Хабаровске Благовещенске и других городах.

В результате промоутер-аферист обогатился на 5 миллионов рублей. На него уже заявили в правоохранительные органы. Между тем, организаторы концертных площадок в пострадавших городах России спешно возвращают поклонникам певицы потерянные деньги. Стоимость билета , к слову, составила от 1,7 до 2 тысяч рублей.

С другой стороны, месяц назад сама Светлана Лобода сообщила журналистам, что поедет с туром на Дальний Восток. Однако сегодня данный факт певица отрицает. В любом случае, понятно, что в этой истории не все так просто.

  • Россия

По материалам: Комсомольская правда

Фото: Instagram

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter