Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Смерч в Санкт-Петербурге 16.06.2016 на Финском заливе

Над Финским заливом в Питере пронеслось как минимум два смерча 16 июня, о чем сообщили метеорологи, а также пользователи из СПб в социальных сетях.

Очевидцы сообщили, что видели опасные «волчки» очень близко, казалось, что они вот-вот подойдут к берегу и пройдутся по городу. Однако, к счастью, смерчи не добрались до Санкт-Петербурга, а так и остались в Финском заливе.

Пользователи Instagram и группы «ВКонтакте» «ДТП и ЧП. Ленинградская область» выложили фото и видео смерчей в акватории Финского залива, а жители Калининграда сообщили о том, что у них прошел сильнейший град.
Тем временем метеорологи сообщили, что смерчи стали последствием недавнего урагана, который прошелся по Финскому заливу и даже задел Санкт-Петербург, после чего несколько улиц города оказались под водой, а канализация вышла из строя. Плохая погода держится и еще будет держаться в Питере несколько дней.

Отметим, что смерчи в последнее время стали часто появляться возле Санкт-Петербурга, так опасные торнадо были замечены в прошлом году, в августе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter