Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Татьяна Цимфер стала новой «Мисс Москва 2016»: все, что известно о самой красивой девушке столицы (ФОТО)

Татьяна Цимфер стала новой «Мисс Москва 2016»: все, что известно о самой красивой девушке столицы (ФОТО)

Накануне в Москве закончился конкурс «Мисс Москва 2016». В этом году конкурс проходил относительно равно, и напряжение держалось до последней минуты. Ну а победу одержала двадцатипятилетняя Татьяна Цимфер. Девушка признана самой красивой участницей конкурса, и теперь она получает право участвовать в межрегиональном конкурсе «Краса Россия».
Стоит отметить, что победительница – девушка очень разносторонне развита и талантлива, умна и получила престижное образование. Таня имеет два диплома по престижным специальностям. Один из них – в области зарубежного межрегионального управления, а второй – диплом по менеджменту в области муниципального управления. Таким образом, девушка может получить еще и очень престижную работу в сфере управления.

Своим увлечением Татьяна Цимфер считает путешествия, а главным жизненным принципом – самосовершенствование. Девушка имеет заветную мечту – посетить все самые потаенные места на планете. Осуществить их она намерена в будущем. Как уже отмечалось, своим главным принципом в жизни она считает саморазвитие. Успеха ей помог добиться принцип «будь лучшим». Она очень талантлива, умна и обладает прекрасным чувством юмора. Кстати, именно это свое качество Таня считает главным своим талантом.
Татьяна Цимфер стала новой «Мисс Москва 2016»: все, что известно о самой красивой девушке столицы (ФОТО)

Кроме того, Татьяна мечтает когда-нибудь построить дом своей мечты. О семье она тоже мечтает, но пока не ставит ее на первый план.

Отметим, что конкурс «Мисс Москва» ежегодно проходит в столице вот уже более двадцати лет. Интересно, что, согласно его правилам, участвовать в конкурсе могут девушки возрастом от 14 до 26 лет включительно. При этом на конкурсе есть главная номинация, которая и досталась Татьяне Цимфер, а также несколько других престижных наград. Всего на конкурсе имеется четыре престижных номинации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter