Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Севастопольцы лягут костьми на месте строительства новостройки (ВИДЕО)

Севастопольцы лягут костьми на месте строительства новостройки (ВИДЕО)
Севастопольцы готовы лечь костьми под строительные краны застройщика, который решил построить новый жилкомплекс в Нахимовском районе города. Несколькими днями ранее там возник общественный конфликт, который не удалось разрешить до текущего времени, причем компромисс пока даже не прорисовывается.Сеть проблемы заключается в том, что компания-застройщик, предварительно подготовив пакет необходимых документов, начала освобождать территорию пустыря возле одного из жилых домов для дальнейших строительных работ. Однако на место стройки вышли жильцы вышеупомянутого дома с требованием прекратить все работы.Законных оснований для своих требований жильцы привести не смогли, но аргументировали свою позицию тем, что строительство нового здания непременно повредит их дому.

В частности, жильцы жалуются сразу на несколько факторов. Во-первых, их дом якобы окажется «в яме». Иными словами он окажется между новопостроенных высоток, и к нему банально не будет доходить солнечный свет. Во-вторых, из-за строительства, по словам протестующих, у них возникают серьезные коммунальные проблемы. В частности, часто прорывает трубы с водой, а также вода банально не доходит до верхних этажей. Наконец, жильцы старого дома считают, что строительные работы приведут к тому, что вся система коммунального снабжения рухнет.

При этом застройщик предоставил все необходимые документы и продолжил проведение подготовительных к стройке работ. Ситуация пока никак не разрешилась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter