Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Многие ли завидуют Ольге Бузовой?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Многие ли завидуют Ольге Бузовой?
Отдых Ольги Бузовой и Дмитрий Тарасова в Дубае подошел к концу. Супруги вдоволь накупались в море и заметно загорели на солнце. Каждый день звезда «Дома-2» публиковала в своем микроблоге подробный фотоотчет курортных приключений. Снимки телеведущей вызвали небывалый ажиотаж среди ее поклонников.

Дело в том, что каникулы Ольги и Дмитрия получились довольно насыщенными. Бузова с супругом побывали во многих дорогих ресторанах курорта, где они пробовали деликатесы и наслаждались заморской кухней. «Я на отдыхе» - подумала я, и навернула 12 устриц, салат и тар-тар на обед. Боже, ну, почему, я так люблю вкусно поесть», - подписала Ольга фотографию, на которой она позирует с огромной тарелкой еды.

Кроме того, пара устроила шоппинг, оставив в бутиках немалую сумму денег. Все эти прелести роскошной жизни вызвали противоречивые чувства среди подписчиков Ольги в «Инстаграме». Некоторые пытались порадоваться за телеведущую и ее супруга, но большинство фолловеров Бузовой не смогли скрыть зависти и раздражения.

«Такая богатая, бедным помоги», «Бузова, хватит уже хвастаться, что ты отдыхаешь. Ограничься немного», «Красиво живете», «Конечно, красиво. У нее муж в день зарабатывает, сколько люди в год», «Вот что значит удачно выйти замуж!», «Это очень круто, конечно, что столько покупок! Но зачем все это напоказ выставлять? Знаешь ведь, какая реакция будет у людей?», «Оля сама добилась такого успеха, сама заработала себе на красивую жизнь. Молодец! А плохие комментарии пишут только завистливые люди...» - спорили поклонники звезды в комментариях.

Напомним, футболист Дмитрий Тарасов решил сделать супруге сюрприз и подарил ей незабываемый отдых. После яркого и шумного Сингапура муж и жена отправились в солнечный Дубай. Тарасов и Бузова жили в одном из элитных отелей курорта.

«В Бурже такие кровати, что невозможно отлипнуть от подушки. Кто знает, тот поймет. И вообще, это наш любимый отель в Дубай, всегда останавливаемся только тут. Сервис, сами номера, отношение - шикарное! Всегда, когда приезжаем, нам говорят: «Welcome back». Постоянных посетителей всех помнят и любят», - поделилась Бузова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter