Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяна Африкантова во всех подробностях разъяснила ситуацию с деньгами

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяна Африкантова во всех подробностях разъяснила ситуацию с деньгами
Доброе утро! Вчера на поляну к нам приезжала Ирина Дубцова! Радости нашей не было предела, мы бригадами подходили и фотографировались все вместе, она была в хорошем настроении, шутила и спела зажигающую песню. Это моё веселое вступление, а теперь о грустном: вчера произошёл очень неприятный инцидент. Андрей Чуев позволил себе плеснуть мне в лицо стакан молока и бросить в лицо печенье, попало и Марине, при этом все сопровождалось такими криками, что дрожали окна, нам ничего не оставалось делать как уйти от него подальше, моему возмущению уже не было предела и появился животный страх, не уйди во время и он запустил бы чашку.
И так начнём с вами разбираться. Вернёмся на несколько месяцев назад. Вы все знаете, что Андрей пообещал ребятам построить дома и 1 октября 2016 года их закончить! Для этого ему надо было купить сначала землю, которую он выбрал далеко от Москвы, но чтобы её купить нужны деньги, а денег нет, что делать? И он разработал план, что если народу сказать как это выгодно и здорово вложиться в его идею, то в скором времени все вернут свои деньги, да ещё и с большим наваром, Он попросил Марину подыграть ему, сказав всем, что первая вкладывает полтора миллиона в стройку Чуева, так как она ему верит и всех призывает вложиться. Марина не могла предположить, что это невинное заявление будет рассматриваться, как настоящее вложение в бизнес Чуева Андрея. Зная, что у неё есть деньги, а на тот период был накоплен миллион, Андрей стал настойчиво подбираться под него, ему не давали покоя её деньги, он убеждал её отдавать ему, пока она копит ещё. Он говорил, что близких надо выручать, а у неё по книжкам лежат и ждут своего часа. Далее он говорил, что она плохая и не доверяет ему, потому что не отдаёт ему деньги, вы видели как он её унижал и гнобил, жизнь Марины превратилась в сущий ад. Марина понимала, что отдав все накопленные деньги, они в скором времени не вернуться, а вернуться ли они вообще?! Обстановка накалялась, постепенно стали втягиваться в эти разборки и родители, он устраивал встречу с Александром - отцом Марины, где доносил как это будет всем выгодно. Он организовал, чтобы жили мы все вместе, потому что он любит всех.
Продолжение: первая ласточка прилетела в наш дом раздора тогда, когда я усомнилась в большом желании жить одной семьёй и горячо любить друг друга. Ведь все молодые пары не хотят жить с родителями, а стремятся жить отдельно, что я и высказала. Андрей услышал и вещи свои потащил в мужскую спальню, при этом ворчал и говорил про доверие. Сказал, что Марина ему не нужна. Затем он поехал в Старый Оскол искать деньги у друзей и людей, которых он мог убедить как это хорошо! Но Маринины миллионы ему по прежнему покоя не дают и он по возвращению прикатывает машину и предлагает Марине её купить. Машина 2001 года выпуска, Марина отказывается, план его срывается и деньги он не может получить, все время унижая уже и Марину и всю нашу семью.
Мне из Дубая написали, что Татьяна едет с дочерью на поляну, так как видели Вессама и он сказал, что они поругались. Андрей, который отложил свадьбу на неопределенный срок, пока не закончится стройка, вдруг засуетился и сказал, что как только он получит бумаги о разводе сращу поведёт Марину в Загс. Мне такой оборот событий не понравился, так как есть вероятность того, что он насобирает денег у людей, залезет в долговую яму. А будучи женатым половина попадёт и на Марину, и в случае краха, а сейчас в стране кризис, дома стоят, не продаются у людей нет денег, то будет очень печально, Андрей своей скорой женитьбой просто хотел подстраховаться, зная что Маринина семья дочь в беде не оставит.

Да и вы все пишите, что не надо отдавать деньги и тем более в такой период глобальной стройки жениться. Я это донесла до Марины и сказала ему, на что у него была реакция бешенства и ора, он плеснул мне в лицо стакан молока и бросил в лицо печенье. Теперь он оборачивает так, что миллион просто игра, и Марина была в его игре, но деньги он просил каждый божий день и считал и следил, как они у Марины прибавляются, он требовал сказать сколько у Марины денег, и это уже была не игра! В общем план Андрея рухнул, отжать деньги у него не вышло и он в очередной раз бросает Марину и поливает грязью нашу семью! Я не хочу вас убеждать чтобы вы любили нас с Мариной , просто заявление Андрея, что было все по-другому нас заставило написать как было!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter