Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дочь Путина Мария - смерти в страшной аварии. Как отреагировала Москва?

Дочь Путина Мария - смерти в страшной аварии. Как отреагировала Москва?
Официальный Кремль никак не отреагировал на слухи о том, что дочь президента РФ Владимира Путина погибла в автомобильной аварии. Неделю назад в социальных сетях Интернет появилась информация, якобы о гибели Марии Путиной в страшном ДТП в Нидерландах. Молодая женщина и её супруг, находившийся за рулём автомобиля, в городке Роттердам врезались в грузовик и от полученных травм скончались на месте. Данная новость не нашла своего подтверждения и была оставлена без внимания Кремлём.

Стоит отметить, что данная информация выглядит слишком сомнительной. Например, совсем недавно в СМИ появились сведения, что якобы президент России Владимир Путин был убит неизвестными, а его супругу завербовали зарубежные спецслужбы. Целью таких «уток» является распространить сенсацию, чтобы привлечь подписчиков на свои сайты. Хотя данная информация никем не подтверждается, любопытство читателей делает своё дело – сайты становятся популярными и читаемыми.

Отметим, что сама Мария Путина, как и все остальные члены семьи президента, никогда не «светится» на публике, поэтому и живёт за границей более десяти лет. Её муж голландец – бизнесмен Йоррит Фаассен. Тем более все знакомы с принципами президента: нельзя семейную жизнь выносить на всеобщее обозрение, а тем более путать с работой, так и наоборот. Даже когда Путин расторгал брак с супругой, то свой поступок пара аргументировала так: «работа, и постоянная занятость заменили нам семейные отношения».

Заметим, что президентская семья постоянно находится в центре внимания, все интересуются, что в ней происходит, тем более если случается трагедия. А особой популярностью пользуются слухи и домыслы о проблемах в семействе президента. Вот и на этот раз выдуманная история о безвременной кончине Марии Путиной подогрела интерес к российскому президенту. Поэтому можно сказать, что слухи всегда остаются слухами, тем более, если нет официального подтверждения.Автор: Александр Гончаренко www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter