Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ужасающие кадры с Турции: беженцев, в том числе и детей, разрезают на органы и сбрасывают в море

Ужасающие кадры с Турции: беженцев, в том числе и детей, разрезают на органы и сбрасывают в море

Чудовищная жестокость творится в Турции. Видимо, кто-то решил нажиться на горе людей. Российская журналистка специально отправилась на остров Лесбос, где обитают мигранты, чтобы узнать — как, а главное кто, наживался на людском горе с невероятной жестокостью.

Маленькие детки-беженцы плавают в прозрачных толщах Средиземного моря, рыбы пожирают их плоть, а соль разъедает их хрупкую кожу. Сильное течение потом выбрасывают эти маленькие тела на греческие острова, где их просто уже негде хоронить. Жители о.Лесбос до сих пор пребывают в состоянии ужаса: на берег выбрасывает сотни трупов женщин, детей и мужчин. Всё дело в том, что этот остров находится всего в 6 км от Турции.

На самом острове очень мало место, поэтому людей-беженцев негде хоронить. Однажды, как узнала журналистка, трупы лежали в контейнере около полумесяца. Потом им нашли место среди гор. Естественно, их похоронили без имен и фамилий, просто под номерами на заброшенном людьми месте. Дарья, так зовут девушку, побывавшую в этом ужасе, надеется — однажды им должны поставить памятник как тем, «кто не достиг своей цели».

Ужасающие кадры с Турции: беженцев, в том числе и детей, разрезают на органы и сбрасывают в море


Рыбаки, живущие на острове, тем временем клянутся, что они видели страшное — дети, женщины и мужчины, а вернее их останки, приплывали в ужасном состоянии. Оказалось, что в Турции этих бедных людей потрошили на органы, а потом сбрасывали в море. Там надеялись, что соль уничтожит их тела. Полиция же в Греции не стала разбираться с экспертизами, так как наплыв трупов был огромен — тысячи тел в день. Все эти люди закапывались, лишь бы быстрее всё это забыть — рассказывают жители острова.

Самое жуткое, что видели рыбаки — маленького мальчика с вырезанными глазами. Мужчина, рыбак с острова, рассказал, что он до сих пор ему снится. Напомним, что в декабре 2015-го года Турция взяла под арест гражданина Израиля (однако родом он с Украины) — Бориса Уокера (Вольфман). Этот мужчина был замешен в торговле органами. Интерпол его разыскивал по всему миру. Этот преступник имел невероятный доход с этой беды — 70-100 тыс евро за орган! Кстати, недавние официальные данные говорят о том, что беженцы, чтобы добраться до Европы, продавали свои почки. Известно, что 18 тыс. человек сделали это в Турции и Ливии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter