Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Кузин своим уходом подставил столь дальновидную тещу

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Кузин своим уходом подставил столь дальновидную тещу
Как ни странно, но больше всех огорчил уход с телепроекта «Дом 2» Евгения Кузина его заклятого врага, Ирину Александровну Агибалову, первую бабушку реалити- шоу. Теперь рухнули надежды на очередной скандал во время конкурса «Человек года», растаяли возможности высказать гадости на субботнем ток-шоу, куда станут реже звать.
О том, что внезапный уход Кузина вслед за Александрой Артемовой, за которой не ушел сразу, а отправился в отпуск повидаться с сыном, написано много, а сегодня прощание в эфире. Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то заканчивается эпоха рекламных заработков семьи Агибаловых, которые без «Дом 2» и ненавистного зятя теперь совсем никому не интересны.

Получается, что целых 8 лет все семейство, и в первую очередь Ирина Александровна получали доходы и популярность именно от Жени, в том числе и за рекламу. Да и надежда все-¬таки урвать у телеканала очередной кусок в виде квартиры явно теплилась. Последнее время уже в симбиозе с Кузиным темы и сюжеты раскручивали, как это было с подарком в виде рекламного гидроскутера. Теперь все идет прахом, в очередной раз непутевый зять своим уходом подставил столь дальновидную тещу. Так расстроилась, что моментально пост выложила с фото Мити. Как думаете, эпоха «агибаловщины» на телепроекте «Дом 2» окончательно стала достоянием истории? Канула в анналы?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter