Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Россия - Словакия 15 июня, результат матча: как Россия сыграла в футбол вчера на Евро-2016

Россия - Словакия 15 июня, результат матча: как Россия сыграла в футбол вчера на Евро-2016

Российская сборная по футболу вчера, 15 июня, сильно разочаровала многомиллионную армию поклонников, не продемонстрировав того футбола, которого от нее ожидали. В первом тайме в матче против Словакии подопечные Леонида Слуцкого умудрились пропустить два мяча. Во второй половине встречи ситуация немного нормализовалась, но отыграть удалось лишь один гол.

Автором первого гола в данном поединке стал игрок Словакии Владимир Вайсс. На 32-й минуте Гамшик выдал идеальную диагональ налево на Вайсса, которого по непонятным причинам упустил Смольников. После этого Вайсс спокойно обошел подбежавших Смольникова и Березуцкого, отправив мяч точно в дальний угол наших ворот.
В концовке первой половины игры вновь отличились словаки, когда в их составе "слово взял" Марек Гамшик, главная звезда всего словацкого футбола. Это произошло после того, как Вайсс разыграл угловой на Гамшика, а тот легким движением убрал двоих российских защитников и отправил игровой снаряд в дальний от Акинфеева угол ворот.
Вторая половина встречи началась в том же режиме, что и первая 45-ти минутка. Однако на 80-й минуте россияне активизировались и это принесло забитый гол. Глушаков сумел послать мяч в сетку ворот после прекрасного розыгрыша Шатова и Широкова. Однако на большее у российских футболистов не хватило сил, а если быть точнее - времени. Слишком уж долго они раскачивались, успев пропустить два гола.
После вчерашней неудачи россияне переместились в подвал турнирной таблицы группы B, имея в своем активе лишь одно очко. Словакия располагается на второй позиции с тремя очками. В свою очередь Уэльс в данный момент лидирует, имея две игры в запасе и три балла. Англия - третья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter