Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Петербургский международный экономический форум. 16 июня выступит Путин

16 июня 2016 года в Санкт-Петербурге откроется традиционный Петербургский международный экономический форум, на котором конечно же выступит президент России Владимир Путин.

В Кремле сообщили, что глава государства в рамках форума встретится с бывшим президентом Франции Николя Саркози, премьером Италии Маттео Ренци, Генсеком ООН Пан Ги Муном, международными инвесторами и информационными агентствами со всего мира, ответив на все вопросы.

Для начала в ходе ПМЭФ Путин проведет в Константиновском дворце встречу с Саркози. Во время неформального ужина они обсудят состояние и перспективы российско-французских отношений.
Далее российский президент проведет переговоры с исполнительным директором компании Royal Dutch Shell Беном Ван Берденом, а также подпишут соглашения между «Газпромом» и Royal Dutch Shell по Балтийскому СПГ, который планируют пустить в эксплуатацию в 2021 году.

Далее Путин встретится с президентом Гвинеи Альфу Конде, с председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером. По этому поводу Ушаков сообщил следующие подробности: «Тема санкций, без сомнения, будет звучать, потому что, как мы знаем, в предстоящий период в рамках ЕС и рамках Еврокомиссии тема санкций, их продления или ослабления будет обсуждаться. Все об этом знают. Наверное, Юнкер будет что-то рассказывать на этот счет, хотя, как мы уже несколько раз подчеркивали, мы сами инициативно тему отмены санкций не ставим, поскольку не мы их вводили, и не хотим выпрашивать делать какие-то шаги навстречу».
Кроме того, Путин готовится к общению с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном по поводу напряженной ситуации в Сирии.

Позднее президент РФ встретится с представителями международного инвестиционного сообщества, обговорит привлечение инвестиций в страну.

Уже 17 мая Путин проводут встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, премьер-министром Италии Маттео Ренци, главами крупнейших международных компаний и бизнес-ассоциаций и руководителями международных информационных агентств, включая АР, Reuters, Kyodo.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter