Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Что такое кэшбэк?

Что такое кэшбэк?

Еще каких-то лет 20 назад мы спокойно жили без интернета, мобильных телефонов и, как ни странно, понятия не имели о том, что такое акция. Ну не было тогда акций, тогда был дефицит. Сейчас же в нашем лексиконе новые термины появляются со скоростью света и это уже давно никого не удивляет. Главное – не запутаться и понять, что к чему.
Именно такую помощь мы и хотим вам предложить. Для начала, давайте разберемся, что такое «кэшбэк» и какой тайный смысл несет в себе это странное слово.

Кэшбэк (cashback) - это возврат части суммы, которую вы потратили на покупку в Сети. То, что на первый взгляд может показаться чем-то жутко непонятным, на самом деле, предельно просто и логично: продавец готов вам платить, если вы приведете к нему еще одного покупателя. Про акцию «приведи друга – получи скидку», наверняка, слышали все. Но кто сказал, что в качестве друга вы не можете привести самого себя? Неожиданно? Вовсе нет, просто для этого нужно включить логику. Вот это и есть тот самый загадочный кэшбэк: возможность зарабатывать на самом себе. Как видите, все совсем не сложно.

Smarty.Sale и почему именно он?

Хотите понять, что такое настоящий кэшбек – познакомьтесь с сервисом Smarty.Sale.
Во-первых, этот сервис охватывает более 500 магазинов, и поверьте, более наглядный, и, самое главное, более ощутимый для вашего кошелька пример придумать просто невозможно.

Что такое кэшбэк?


Во-вторых, сервис работает как с отечественными, так и с зарубежными магазинами. О том, что «у них там» можно купить очень нужные вам туфельки гораздо дешевле, чем в бутике у вашего дома, я думаю, лишний раз рассказывать не стоит. А что вы скажете, если вы не просто купите товар дешевле, но еще и заработаете на этом абсолютно реальные деньги? Заманчиво, не правда, ли?

Я уже молчу о том, что список магазинов, которые охватывает сервис, постоянно увеличивается.

Скажите, где еще вы сталкивались с такой услугой? Единственное, что было до появления Smarty.Sale – это услуга сравнения цены на товар в разных магазинах. Но это совершенно разные вещи и ни о каком возврате части потраченных средств даже речи не было.

Как это работает?
То, что на первый взгляд кажется сложным и запутанным, в действительности представляет собой простую схему: вы регистрируетесь на сайте Smarty.Sale, подтверждаете учетную запись, и вам ставится доступной страница с перечнем магазинов. Дальше – еще проще. Магазин платит сервису за ваши покупки, а сервис – платит вам. [/b]

Что купила и зачем?

Ой, как часто мы задаем себе этот вопрос, придя из магазина и рассматривая пакеты с покупками. Особенно умиляет, когда после долгих попыток вспомнить, куда были потрачены деньги, на нас снисходит озарение, и мы вспоминаем, что еще зашли с подружкой в кафе на пять минут и просидели там полтора часа. В отличие от реального магазина, в Smarty.Sale у вас будет полная отчетность о совершенных вами покупках.

Хранится эта отчетность на сайте Smarty.Sale и обновляется практически сразу же после совершения вами покупки. Но справедливости ради стоит отметить, что иногда отчетность может обновляться от 30 минут до 30 дней, бывает и такое. Кэшбэк вам начисляется до 90 дней, но в среднем цифра 30 дней, а вот если вы решили вернуть купленный товар в магазин, о кэшбэке можете забыть: нет покупки – не за что и средства возвращать.

Как обналичить кэшбэк?

Собственно, это далеко не праздный вопрос и действительно многих ставит в тупик. За товар вы заплатили совершенно реальными деньгами с карточки, а вернули вам по сути нечто виртуальное. И что с этим делать дальше? А ведь все очень просто: вы можете получить средства на вашу банковскую карточку, не хотите на карточку – получайте на Webmoney или QIWI-кошелек.

Кроме того, никто не мешает вам возвращенные деньги банально бросить на свой мобильный счет или, в крайнем случае, купить на них купоны или промо-коды для следующих покупок. Одним словом, вариантов получить сэкономленные средства более чем достаточно. Все что требуется от вас - это определиться с тем, какой именно вариант получения средств наиболее удобен именно вам.

Где скачать плагин и зачем?

Скачать плагин вы можете здесь. А вот на вопрос «зачем?» так сразу и не ответишь. Во-первых, именно этот плагин будет вам постоянно напоминать о возможностях получения кэшбэка в случае совершения покупки на сайтах магазинов-партнеров. Во-вторых, у вас появится возможность получать кэшбэк не только с ваших личных покупок, но и с покупок, которые совершили ваши друзья. Иными словами, здесь работает принцип: чем больше ты привел друзей – тем больше заработал.

Что такое кэшбэк?


На что обратить внимание?

Ну и наконец, когда мы окончательно разобрались в том, что такое кэшбэк и поняли, что это совсем не страшно и главное – совсем не сложно, нужно запомнить еще несколько немаловажных деталей. Чтобы не было неприятных сюрпризов в виде несработавшей системы, запомните раз и навсегда: покупки нужно совершать исключительно в той вкладке, которая открылась при переходе с сайта Smarty.Sale. Если вы просто скопируете ссылку и откроете ее в новой вкладке – никакого кэшбэка не будет.

И последний совет из личного опыта: когда будете шопиться, отключайте Adblock – сервис будет работать корректно и значительно уменьшиться вероятность того, что что-то пойдет не так.

Как видите, все не просто, а очень просто. Хорошего вам настроения, удачных покупок и большого кэшбэка![b][/b]

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter