Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Екатерина Климова привела поклонников в восторг, откровенно рассказав о своем весе после родов

Екатерина Климова привела поклонников в восторг, откровенно рассказав о своем весе после родов

Знаменитая российская исполнительница романсов, 38-летняя актриса театра и кино Екатерина Климова не перестает поражать поклонников своей стройной фигурой и неотразимой внешностью. Недавно она рассказала, из чего зачастую состоит ее завтрак, и что любят кушать в семье артистки. Однако в больший восторг фанаты пришли, когда узнали о настоящем весе мамы четверых детей.

На новом опубликованном фото Екатерина Климова продемонстрировала показания электронных весов и написала, что она им очень доверяет. «Не прошло и года после того, как произошло нереальное чудо в моей жизни, а мне и моему организму уже удалось прийти к стабильной норме», отметила знаменитость. Она выразила нереальную радость и пожелала достигнуть таких результатов и всем остальным.

Стоит отметить, весы Климовой показывали цифру «540» (54 кг), что и привело в восторг подписчиков ее микроблога. Многие поинтересовались ростом актрисы, не забыв ее похвалить.

Добрый день Если верить моим PWS 1847D Bamboo @polaris_cook ,а я им верю не прошло и года после нереального чуда в моей жизни, а мы с моим организмом пришли к стабильной норме Ура )))) так держать Чего и вам желаю
Фото опубликовано Ekaterina Klimova (@klimovagram) Июн 15 2016 в 2:37 PDT


Немного ранее знаменитость показывала на фото свой домашний завтрак, который почти всегда состоит из творога, поскольку в семье так любят. При этом на опубликованном снимке все заметили нереально длинные и стройные ноги.

Добрый день, социальная сеть! В наше время популярно фотографировать свои домашние завтраки. Пора бы и мне присоединиться к этому марафону. Хотя, честно говоря, на моих снимках постоянно бы был творог. Потому что в нашей семье его любят все. Обычно на завтрак у нас блинчики с творогом, сырники , запеканка или просто творог взбитый миксером с ягодами - это самые любимые блюда. Тем более, что это не только вкусно, но и очень полезно, ведь с твороге содержится много кальция, который необходим и детям и взрослым.Поэтому я с удовольствием присоединяюсь к социальному марафону "Три молочных продукта в день". Присоединяйтесь и вы! @trivden #milklab #ilovemilk

Фото опубликовано Ekaterina Klimova (@klimovagram) Июн 10 2016 в 4:02 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter