Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслане Мишиной следует читать книги в свободное время

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслане Мишиной следует читать книги в свободное время
Вроде бы соревнования по необразованности и глупости уже проводились на телепроекте «Дом 2». Почему-то в них не принимала участия Руслана Мишина. Претендует на роль специального корреспондента, новости строчит, и на общем фоне пишет более-менее грамотно. Но вот рассуждения с Фроловым о литературе дикий хохот вызвали.
Каково эти перлы о забавности «рассказика, где старушку топориком зарубили» было слушать без улыбки Семену Фролову, у которого университет и аспирантура за плечами? Фамилии она знает, а что написали – нет. Руслану в школу, срочно. Потому и Гоголь с Булгаковым оказались кандидатами в авторы «преступления и наказания». Если учесть, что надгробный камень с могилы Н. В. Гоголя оказался на могиле М. А. Булгакова, и слухи о том, что Гоголя похоронили в состоянии летаргического сна, то как жутковато от такого юмора становится.

Семен Фролов, пожалуй, единственный человек, который действительно получает удовольствие от пребывания на Сейшелах. Ему очень везет на рыбалке, обеспечивает уловом свежим остальных участников. За развлекательную часть с успехом отвечает Руслана Мишина. Теперь объявившая об объявлении ему интимной голодовки. Только вопрос в том, кто первый не выдержит, ведь музыкальную подготовку к «Человеку года» ему придется и с новобрачными проводить. А как поют Элла Суханова и Игорь Трегубенко, мы уже слышали. Может, в свободное время Руслане Мишиной книги почитать, ну хоть учебник по русской литературе?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter