Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Маша Кончаловская, новости на сегодня. Здоровье девочки медленно улучшается - информация о дочери Юлии Высоцкой

Маша Кончаловская, новости на сегодня. Здоровье девочки медленно улучшается - информация о дочери Юлии Высоцкой
Накануне некоторые информационные агентства сообщали, что звёздная чета Кончаловских забрала свою дочь Марию из клиники, где она находилась долгое время в Италию, в свой загородный дом. Однако за состоянием девочки продолжают наблюдать врачи.

Стоит отметить, что никакого подтверждения данной информации со стороны Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой не поступало. Поэтому, все сведения, касающиеся текущего состояния здоровья Маши являются слухами и домыслами. Родители Марии скрывают местонахождение девочки, чтобы никто не мешал её выздоровлению. Однако, можно сказать с уверенностью, что состояние Маши медленно, но стабильно улучшается. Два года назад Андрей Кончаловский сделал заявление о том, что любая информация, не подтверждённая им или его супругой Юлией Высоцкой, по поводу состояния здоровья девочки, будет являться недостоверной.

Отметим только, что ещё год назад Мария находилась в состоянии поверхностной комы и Юлия Высоцкая смогла подтвердить эти сведения в апреле прошлого года. Но прошло больше года и ситуация могла измениться, девочка могла прийти в себя. Однако родители Маши официальных заявлений до сих пор не делают, поэтому в СМИ публикуются слухи и догадки о её состоянии здоровья. Напомним, что медики, хоть и дают надежду на выздоровление девочки, однако предупреждают, что процесс реабилитации затянется на годы.

Новость о трагедии в семье Кончаловских потрясла поклонников ещё в 2013 году. Проводя отпуск во Франции, кинорежиссёр Андрей Кончаловский вместе с семьёй попал в аварию. По случайному стечению обстоятельств, никто кроме 14-летней Маши, не пострадал. Сама же девочка получила тяжёлую травму головы и была доставлена в клинику Марселя. Врачи приняли решение поместить юную пациентку в состояние медикаментозной комы, ведь по их словам, только так можно было сохранить ей жизнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter