Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новороссия: новости ДНР и ЛНР от ополченцев сегодня, 15 06 2016: разрушены дома и газопровод

Новороссия: новости ДНР и ЛНР от ополченцев сегодня, 15 06 2016: разрушены дома и газопровод

Новороссия: новости ДНР и ЛНР от ополченцев сегодня, 15 06 2016: разрушены дома и газопровод. Новости с Новороссии продолжают приходить печальные — ВСУ обстреливают как территории ДНР, так и ЛНР. В результате этого за последние сутки были разрушены 14 жилых домов и газопровод. В Минске, напомним, сегодня проходит встреча, которую посвятили обсуждению развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.
Новороссия: новости ДНР и ЛНР от ополченцев сегодня, 15 июня 2016г. рассказывают о том, что по территориям Донбасса ВСУ этой ночью были выпущены 63 мины. Обстреливалась западная и северная окраина Республики: Докучаевск, аэропорт, Зайцево, Спартак, а также Еленовка и поселки — Старомихайловка и Александровка. Использовала украинская армия против Донбасса минометы, БМП, а также гранатометы и стрелковое оружие. Когда силовики начали обстреливать г.Донецк, Горловку, Докучаевск и другие села ДНР, они разрушили 14 домов и газопровод.

Новороссия: новости ДНР и ЛНР от ополченцев сегодня, 15.06.2016г. проинформировали также о том, что за последние сутки ВСУ 11 раз была обстреляна территория ЛНР. В оборонном ведомстве также рассказали, что силовики Украины используют запрещенное минскими соглашениями оружие. Село Лозовое подверглось обстрелу 5 раз. Огонь исходил из орудий БМП-1, минометов, СПГ, а также ЗУ-23-2, и, конечно же, стрелкового оружия. Также под обстрел попала Калиновка, Веселогоровка, Золотое и Логвиново. В народной милиции Луганщины отметили, что потерь они не понесли.

Новороссия: новости ДНР и ЛНР от ополченцев сегодня, 15 06 2016: разрушены дома и газопровод


Новороссия: новости ДНР и ЛНР сегодня, 15 06 2016. Также хотелось бы отметить, что сегодня, 15 июня 2016г. в Минске встречаются советники президентов стран, входящих в состав «нормандской четверки». Они обсудят развертывание на Донбассе полицейской миссии ОБСЕ. Об этом людей проинформировали на сайте Петра Порошенко, отметив, что цель этой встречи — обеспечить безопасность Донбасса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter