Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Россияне против Улюкаева: кто точнее предсказывает кризис

Россияне против Улюкаева: кто точнее предсказывает кризис

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития, увидел очередное дно российской экономики в марте 2016 года и сказал, что наступает период восстановления. Опрос россиян проведенный в начале лета «ИОМ Анкетолог» показал, что жители страны пока рост экономики на себе не ощущают.

Глава Минэкономразвития видел дно в экономике семь раз, подсчитали «поклонники» Алексея Улюкаева. Последнее дно было обнаружено в марте 2016 года. Рынки «нащупывают равновесие» и экономика России скоро перейдет к росту, уверял всех чиновник. А пока россияне ждут роста и рассказывают как оценивают и переживают кризис. Ощутимый спад в экономике увидели 36% респондентов, 14% говорят, что Россия в глубоком кризисе. Незначительные ухудшения ситуации ожидают 18%, а 19% ждут еще более глубокого кризиса.

Опрос среди жителей России показал, что только половина респондентов может удовлетворить свои потребности в еде и приобретении одежды, 21% все свои средства тратит на приобретение продуктов питания, а 5% живут в нищете. Уровень материального благополучия 59% россиян за последний год ухудшился, у 27% - в значительной степени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter