Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Глава Ингушетии компенсировал мальчику отрезанный помпон велосипедом

Глава Ингушетии компенсировал мальчику отрезанный помпон велосипедом

Глава Ингушетии подарил маленькому мальчику из Назрани велосипед в качестве компенсации за отрезанный с шапки помпончик.

Юнус-Бек Евкуров купил подарок пятилетнему мальчику, у которого недавно отрезал помпон. Об этом сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе главы Ингушетии. Мальчик получил в подарок велосипед.

История с отрезанным помпоном произошла нынешней весной. Юнус-Бек Евкуров во время плановой поездки по республике в Назрани увидел мальчика по имени Рахим, которого поначалу посчитал девочкой. Поняв, что перед ним стоит мальчик, глава Ингушетии решил убрать помпон с его вязанной шапочки, чтобы Рахима больше не случайно не приняли за девочку. Глава Ингушетии снял с головы малыша шапочку и отрезал с нее помпон.

Видеоролик с этим эпизодом вызвал бурное обсуждение в интернете. "Глава Ингушетии затем спросил у мальчика, что он хотел бы получить в виде компенсации за отрезанный помпон. Ребенок попросил новый велосипед, так как его предыдущий сломался, - уточнили в пресс-службе, - При этом велосипед малышу глава Ингушетии купил не на бюджетные, а на свои личные деньги из зарплаты".

Юнус-Бек Евкуров, как отмечают в его пресс-службе, считает, что мальчиков нужно воспитывать настоящими мужчинами и будущими защитниками Родины, а помпоны на шапках кажутся для мальчика "несколько несерьезными".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter