Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Марьяна Наумова провалила допинг-тест: 17-летней спортсменке грозит дисквалификация

Марьяна Наумова провалила допинг-тест: 17-летней спортсменке грозит дисквалификация

Еще одна довольно широко известная российская спортсменка провалила свой допинг-тест. Неоднократная рекордсменка мира, чемпион мира и России и одна из самых перспективных тяжелоатлетов мира Марьяна Наумова попалась на употреблении допинга.

Многократная участница различных соревнований на этот раз приехала в американский Коламбус, чтобы принять там участие в популярном соревновании «Арнольд Классик», который ежегодно проходит в Соединенных Штатах. «Арнольд Классик» каждый год собирает у себя самых сильных людей планеты. Марьяна же также приехала на соревнование не в первый раз. Среди тридцати участников соревнований в ее возрастной категории Марьяна оказалась единственной, кто не сдал допинг-тест. Теперь Наумовой грозит дисквалификация из соревнований и дальнейшие разбирательства. Учитывая те скандалы, которые разворачиваются вокруг допинга в последние полгода, Марьяне грозят достаточно серьезные санкции и, к тому же, большой «минус» к ее спортивной репутации.
Марьяна Наумова провалила допинг-тест: 17-летней спортсменке грозит дисквалификация

В анализах Марьяны комиссия нашла диуретики. ВАДА относится к подобного рода вещам очень строго. На официальном сайте Международной федерации пауэрлифтинга уже опубликована информация об отстранении Наумовой от участия в турнире. Отметим, что до своей дисквалификации Марьяна успела установить на турнире еще один рекорд. В жиме штанги лежа она подняла 110 килограмм – рекордный показатель среди девушек ее весовой и возрастной категории – до восемнадцати лет.

Марьяна Наумова, кроме того, что является известной спортсменкой, также активно занимается социальными и гуманитарными вопросами. В частности, в прошлом году она неоднократно посещала города на Донбассе. В этом году продолжила эту традицию. Также под ее инициативой в ДНР и ЛНР были неоднократно проведены соревнования по разным видам спорта, в том числе и силовым. Кроме всего прочего, Марьяна Наумова также побывала с визитом в Приднестровье и даже в Сирии, причем успела повидаться там с первой леди страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter