Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости о пенсиях в России на 2016 год: ситуация с индексацией для работающих

Новости о пенсиях в России на 2016 год: ситуация с индексацией для работающих

Последние новости, связанные с пенсиями в России на 2016 год, свидетельствуют о том, что индексация для работающих граждан не предусмотрена. Конечно же, трудящиеся пенсионеры сильно расстроились этому обстоятельству, не беря во внимание тот аспект, что изначально их предупреждали, что придется сделать выбор между работой и получение полноценной пенсии с повышениями.

Прошедшая в феврале нынешнего года индексация пенсий затронула только тех пенсионеров, которые по состоянию на 30 сентября 2015 года не осуществляли официальной трудовой деятельности. Чуть позже было произведено повышение социальных пенсий - это случилось в апреле. Данная индексация на четыре процента затронула как неработающих, так и трудящихся пенсионеров.

Экономический кризис, который бушует во всем мире, вынуждает властей России предпринимать разнообразные меры экономии бюджетных средств. В виду того, что поступления от продажи нефти будут в разы меньше, чем это ожидалось, то и ряд социальных обязательств подвергнуться корректировкам. В частности, пенсии в РФ проиндексируют на меньший процент, чем то планировалось около года назад. Но самым большим разочарованием для работающих пенсионеров станет то, что они отныне могут не следить за повышениями, так как их эта участь больше не постигнет.

Что-либо конкретное сказать о следующих повышениях пенсий в 2016 году на сегодняшний день никак нельзя. Дело в том, что государство пока не располагает достаточными средствами для проведения индексации. В том случае, если кризис в экономике немного успокоиться, то тогда российские пенсионеры смогут получить надбавки. Однако когда и насколько это произойдет - пока неизвестно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter