Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Немецкий журналист «раскрыл» тайны убийства Немцова: без Украины не обошлось

Немецкий журналист «раскрыл» тайны убийства Немцова: без Украины не обошлось

Немецкий журналист, являющийся в прошлом разведчиком Германии, рассказал куда ведет дело об убийстве Немцова. Вильгельм Дитль рассказал в Берлине мнения о расследовании дела убийства российского политика.

Вильгельм Дитль представил в Берлине выводы, которые были сделаны экспертами по делу об убийстве Немцова. Они оказались для кого-то шокирующими, а для кого-то не особо. Ранее такое мнение уже не единожды оговаривалось. По мнению экспертов Германии, к убийству Немцова могут быть причастны сотрудники СБУ. Убийство было, вероятнее всего, причиной для массовых беспорядков в Российской Федерации.

Публицист рассказал, что получил информацию от нынешних работников спецслужб, поэтому она не может быть ложной. Согласно проведенному ими расследованию, Анну Дурицкую, модель из Украины, специально подставили Немцову. Её целью было — отвести «клиента» к Кремлю, символическому месту, что она и сделала. Как минимум, это доказывает то, что её не тронули, когда убивали политика. Да, убийца вроде как пойман, однако главный вопрос остался открытым — кто за ним стоит.

В общем, эксперты утверждают, что СБУ занималось убийством Немцова, однако сам президент Петр Порошенко был не в курсе. Отсюда следует, что СБУ ему не подвластно. Кстати, как рассказал журналист, точно такая же сейчас ситуация на юго-востоке Украины. Петр Порошенко не контролирует ситуацию, ей управляет СБУ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter