Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Африкантовы спасают свою репутацию

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Африкантовы спасают свою репутацию
В воскресенье 12 июня Марина Африкантова написала: «Когда же уже будет хорошая погода? Сегодня моя кошка Ника упала с 6ого этажа с балкона её искали всю ночь и нашли в подвале, сейчас она в больнице, мне её так жалко, она такая беззащитная...» (с) Наврала Маринка: кошка Ника пропала 9 июня, в четверг – Maman Африкантова сообщила. Она тогда порадовалась пропаже: кошка Африкантовым не нужна, от нее избавиться давно мечтали. Кошка дорогая, породистая, покупали с радостью – как игрушку, но оказалось, что за ней ухаживать надо, а кто это в семье Африкантовых ухаживать и задумываться будет о ком-то, кроме себя?

Африкантовы укатили на Сейшелы за любовью, позором и деньгами, а кошку Нику бросили в одиночестве, одну в закрытой квартире. Понятно, что зверек в созданной тюрьме одичал и от лотка без пригляда отвык. Вернувшиеся с Острова, мама с дочуркой кошку Нику объявили зассыхой и решили выбросить на Поляне. Но даже туда, к собакам проектным, не довезли – несчастная кошка выпала из беспечно распахнутого окна. С шестого этажа. (Кстати, на время ремонта ей корм оставляли? Почему настолько исхудавшая?) Искать ее не стали – некогда Африкам! Да и не нужна! Пропала и пропала. 9, 10, 11, 12 кошку никто не ищет. И не собираются.

В воскресенье 12 июня одна из Групп ВК вопрос ставит ребром: Африкантовы, где кошка? У вас совесть есть? – спасибо, Группа! Если бы не вы. И Африки бросаются спасать. Нет, не разбившегося, истекающего кровью зверька – они бросаются спасать свою подмоченную репутацию. Они же могут потерять подписчиков! Следовательно, деньги! Потому и кошку сразу нашли – кто-то из соседей им рассказал, что искалеченная Ника в подвале, уже четвертый день подыхает в луже крови, никому не нужная. Измученную кошку достали, настрочили сто постов в инсте и повезли в лечебницу – зверек в полусознании, огромная потеря крови и застывший ужас в полных боли глазах. В итоге у Ники разорвано небо, много травм, нужна операция. Займутся ли хозяева? Изыщут ли время? А если кошка останется жива, ухаживать за ней будут – или как всегда?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter