Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На Евро 2016 российских болельщиков сборная страны призвала прекратить беспорядки

На Евро 2016 российских болельщиков сборная страны призвала прекратить беспорядки

Обращение сборной России должно повлиять на агрессивных болельщиков нашей страны, так как за некорректное на стадионе во время игры УЕФА может исключить команду из чемпионата. В настоящее время сборной Англии и России вынесены предупреждения за агрессивное поведение болельщиков на игре в Марселе.

Главный тренер Леонид Слуцкий вместе с футболистами сборной России сделали официальное обращение ко всем российским болельщикам с просьбой вести себя более сдержанно на матчах чемпионата Европы 2016.

Состав нашей сборной поблагодарили всех болельщиков за «потрясающую поддержку», которая была на матче со сборной Англии. Команда призналась, что «благодаря этому фактору нам удалось забить важнейший гол в конце матча» и как результат добиться ничьи в столь важном матче. В результате игры команда России заработала один балл. Сборная напомнила болельщикам, что впереди еще два не менее ответственных матча со сборной Уэльса и Словакии. Команда России сообщила болельщикам, что также надеется на поддержку трибун.

Сборная России полным составом обратилась к болельщикам, которые посетят предстоящие матчи в Тулузе Лилле: «ведите себя корректно» и не нарушать принятые нормы поведения в общественных местах и на стадионах.

Наша команда заверила поклонников футбола, что и впредь будет «отдавать все силы на футбольном поле в ближайших матчах» и постарается представить родную страну достойно на столь престижном соревновании.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter