Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Великобритания приняла условия Китая по борьбе с террором

Лондон смог согласовать все детали своего сотрудничества с Пекином по такой острой теме всего мира, как терроризм. Накануне стало ясно, что Китай и Великобритания подписали соглашение, которое предусматривает гораздо более тесное взаимодействие между спецслужбами двух стран в борьбе с этим злом. Изначально точки соприкосновения будут находиться органы правопорядка и юстиции.

Соответствующее заявление было распространено по результатам первого двустороннего диалога Британии и КНР. В документе подтверждается, что страны выступают за систематическую борьбу с международным терроризмом.

«Стороны согласны, что перед угрозой, с которой сталкивается международное сообщество в борьбе с терроризмом, в интересах двух стран развивать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом», - уточняется в документе.

В переговорном процессе Китай представлял секретарь политико-юридической комиссии ЦК Компартии Ван Юнцин, тогда как от Великобритании на высшем уровне отстаивал позицию страны советник британского премьера по национальной безопасности Марк Лайлл Грант. Соответствующие переговоры прошли накануне, 13 июня, а успешные результаты широкая общественность заполучила уже сегодня.

Тем временем, отношения между Китаем и Соединенными Штатами Америки продолжают планомерно расшатываться. Причиной для этого служит крайне нестабильная ситуация в Южно-Китайском море. Китайские политики накануне в очередной раз обвинили Америку в организации провокаций, которые направлены на расшатывание обстановки в регионе. В свою очередь РФ отвергла любую причастность к происходящим там событиям, а также пояснила, что в дальнейшем не намерена ввязываться в конфликтную ситуацию, так как это может еще больше ее раскачать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter