Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дочь Путина погибла в ДТП: Кремль проигнорировал слухи о смерти Марии Путиной

Дочь Путина погибла в ДТП: Кремль проигнорировал слухи о смерти Марии Путиной

«Фейковая» новость о смерти дочери Владимира Путина не нашла реакции в Кремле. Напомним, неделей ранее в интернете появились неподтвержденные данные о том, что Мария Путина якобы попала в смертельное ДТП на автомобиле, за рулем которого был ее муж. Авария произошла якобы под голландским городом Роттердам. Мария и ее муж Йоррит погибли на месте. Эта новость не только не нашла подтверждения в Кремле, но и была полностью проигнорирована Москвой.

Сама по себе такая информация уже вызывает много сомнений. Все помнят, что не так давно в сети появилась «утка» о том, что самого Владимира Путина убили, о том, что его жена была завербована агентами спецслужб и тому подобное. Единственной целью распространения такой информации является сделать сенсацию, пусть и в узких кругах. Понятно, что таким новостям мало кто верит, но, вместе с тем, читателем становится любопытной данная информация.

Мария Путина, как и все остальные члены президентской семьи, предпочитает не «светиться» н публике. Наверное, не зря она живет за границей, где в лицо ее вообще никто не знает. Всем известны принципы Владимира Владимировича «семью непозволительно выносить на работу, а работу в семью». Когда Путин разводился со своей супругой Людмилой, парочка тогда именно так прокомментировала развод, заявив, что за работой и постоянной занятостью семьи как таковой у них и вовсе нет.
Дочь Путина погибла в ДТП: Кремль проигнорировал слухи о смерти Марии Путиной

Несмотря ни на что, семейство Путиных всегда вызывает большой ажиотаж в обществе. Всем любопытно, что же происходит в президентской семье. Особым спросом пользуются слухи о трагедиях в семье президента. Как правило, и данный случай тому доказательство, большинство подобных слухов так и остаются слухами.

Мария Путина действительно долгое время живет в Голландии. Ее муж – успешный бизнесмен Йоррит Фаассен. В России Марию Путину вообще ни разу не видели на публике за последние десять лет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter