Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 14 июня

Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 14 июня

Египет почти полностью завершил работы по внедрению в действие новейших систем безопасности, которые будут стоять на страже в местных аэропортах. Эти меры были предприняты после рекомендаций со стороны России. Наша страна ранее пострадала от прорех в этой области, когда стал возможен террористический акт на борту самолета, унесший сотни жизней россиян.

Впрочем, на сегодняшний день крайне трудно ответить на насущный для туристов из России вопрос о том, когда откроют Египет для полетов из нашей страны. Этот момент сейчас широко обсуждается как в обществе, так и в политических кругах двух стран. Единого понимания ситуации нет. Одни эксперты заявляют, что РФ может позволить своим гражданам летать в Египет уже нынешним летом, другие же, опираясь на свою информацию, отвергают такую возможность, объясняя это тем, что вряд ли египетские власти учли все ошибки прошлого.

Не так давно решение о возобновлении полетов из РФ в Египет связали как с обеспечением дополнительной безопасности египетских аэропортов, так и с покупкой российских 20 самолетов для транспортировки пассажиров. Еще 20 воздушных судов будут приобретены у российской стороны после того, как возобновится прямое авиасообщение между государствами. Всего же "Гражданские самолеты Сухого" планируют поставить в Египет 50 самолетов, а именно в распоряжение компании Egyptian Leisure Company.

Россиянам в сложившихся условиях следует попросту запастись терпением и осознать, что их безопасность не должна ставиться по сомнение в современном мире, где уровень террористической угрозы - зашкаливает.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter