Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 13.06.2016: Подборка фото обнажённых знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 13.06.2016: Подборка фото обнажённых знаменитостей

Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 13.06.2016, предлагает ознакомиться с известными фотоснимками обнажённых знаменитостей и звёзд российской эстрады. Звёзды кино и сцены часто публикуют собственные обнажённые снимки для увеличения рейтингов, вызывая неоднозначную реакцию со стороны поклонников.

Звёзды российского шоу-бизнеса часто размещают собственные обнажённые фотографии для того, чтобы увеличит рейтинг и привлечь к себе внимание. Многие из них уже являются родителями, мужьями и жёнами, но это никогда не останавливает, особенно в погоне за рейтингами. К примеру, Стас Пьеха несколько раз размещал собственные фотоснимки с голым торсом, однажды появилась фотография, где виден круглый живот, но поклонники решили, что снимок сделан с неудачного ракурса. Стас Костюшкин и Денис Клявер также неоднократно делились фотографиями в обнажённом виде, ни капли не стесняясь своего спортивного тела.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА РОССИИ НА СЕГОДНЯ, 13.06.2016: ПОДБОРКА ФОТО ОБНАЖЁННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


Тем не менее, гораздо чаще откровенные фотографии публикует женская половина российского шоу-бизнеса. К примеру, в последнее время очень часто стали появляться обнажённые фотоснимки Натальи Ионовой, более известной как Глюкоза, и это несмотря на то, что девушка является матерью двоих детей и замужней женщиной. Анастасия Волочкова очень часто появляется в скандальных хрониках в связи со своими выходками и часто публикуемыми откровенными фотографиями. Чего стоит её совместный снимок с Николаем Басковым, где пара страстно целуется на берегу моря. Причём Волочкова не отказалась от откровенной фотосессии.

Участницы группы Serebro также часто размещают подобные снимки, не отказываются от откровенных снимков и участницы скандального проекта «Дом-2», такие как Ольга Рапунцель, Алёна Водонаева и Ольга Бузова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter