Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Умер Алексей Дайнеко: причины смерти актера

Умер Алексей Дайнеко: причины смерти актера

Умер Алексей Дайнеко: В прессу просочились подробности смерти известного российского актера Алексея Дайнеко.

Оказалось, что за несколько дней до кончины он расстался с супругой, а также сломал ногу. Но больше всего внимание поклонников сосредоточено на причинах смерти любимца. В качестве предварительной рассматривается версия о тромбоэмболии легочной артерии.

После того, как не стало актера Алексея Дайнеко стали вскрываться подробности этого трагического события и тех моментов, которые предшествовали его смерти. Как поведал сам Алексей незадолго до смерти, он расстался со своей женой, а также имел травму ноги: «Сломал ногу, расстался с Леной и очень хочу начать новую жизнь», гласила запись, датированная первым июня.

Умер Алексей Дайнеко: причины смерти актера


На все вопросы в свой адрес в плане уточнения деталей Дайнеко предпочитал либо отмалчиваться, либо же высказываться в шутливом стиле. Таким образом, никто из поклонников не знал подробностей. По этой причине остаются неизвестными причины развода Алексея с женой.

Впервые о смерти Дайнеко рассказала на просторах интернета его супруга Елена Логацкая, которая подчеркнула, что не может смириться со столь значительной потерей: «Сегодня не стало Алеши… Не хочу в это верить, не могу в это верить». О причинах смерти она умолчала.

Умер Алексей Дайнеко: В настоящее время в качестве приоритетной причины смерти актера называется тромбоэмболия легочной артерии. Нельзя исключать, что к смерти Дайнеко привела травма ноги. Дело в том, что образовавшийся в районе травмы тромб легко мог подняться по сосудам и закупорить одну из легочных артерий.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года, в 1993 году окончил ГИТИС, а работал в Центральном академическом театре российской армии, а также вел программу на телевидении «Планета связи». Российским телезрителям Дайнеко запомнится по ролям в таких сериалах, как «Второй убойный», «Неуловимые», «Бальзаковский возраст», «Что сказал покойник», «Дальнобойщики-3″. Всего на счету покойного актера порядка 30 ролей. Он также пробовал свои силы в качестве режиссера и продюсера.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter