Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В сети обсуждается инцидент с участием Ксении Собчак

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В сети обсуждается инцидент с участием Ксении Собчак
В интернете до сих пор обсуждают скандал с участием Ксении Собчак, который произошел на борту самолета. Напомним, что телеведущую пригласили вести церемонию вручения премий «Собака.ru», которая состоялась 8 июня в Санкт-Петербурге. К слову, публика цирка, где проходило мероприятие, обсуждала известие о беременности Ксении.
Однако до Северной столицы звезда добралась с рядом трудностей. В минувший четверг все издания распространили известие о том, что Собчак стала участницей конфликта на рейсе «Москва-Санкт-Петербург». В данный момент пользователи социальных сетей по-прежнему обсуждают это происшествие. Ведущая решила не оставаться в стороне от дискуссии и рассказала, как все было на самом деле, в своем «Инстаграме», показав видео с рейса.

«Так как опять пытаются все свести к простой формулировке «Собчак устроила дебош», расскажу вам про милейшую девушку-бортпроводника. Самый отвратительный совковый синдром это «синдром хозяина шлагбаума». Это когда «маленький» человек вдруг получает маленькую, но власть. Рейс «Москва-Питер», полет: 1 час 20 минут. Некий пассажир действительно хамовато ответил стюардессе и не показал посадочный. Вместо того чтобы успокоить пассажира и объяснить, что он обязан показать билет, стюардесса тут же жалуется капитану, а тот принимает стремительное решение снять пассажира с рейса, и это при том, что пассажир поняв, что дело пахнет керосином, присмирел и билет показал», - написала Ксения.

По словам Собчак, в данной ситуации самооценка стюардессы восстановлена, но самолет был задержан на два с половиной часа, хотя лететь до Санкт-Петербурга гораздо меньше. «Вы не воспитатели, уважаемый экипаж! И самоутверждаться за счет времени других пассажиров - это мегахамство! Ну, нахамили тебе на рабочем месте, неужели нельзя спокойнее реагировать на чужую невоспитанность? Когда все это я стала высказывать стюардессе вместе с Региной фон Флемминг и многими другими возмущенными и опаздывающими пассажирами, меня тоже обвинили в дебоширстве», - добавила Ксения.


В завершении своего обращения к авиакомпании телеведущая отметила, что таких представителей экипажа надо увольнять, так как это позор для перевозчика. Некоторые пользователи микроблогов поддержали Ксению, вспомнив, что такое поведение персонала еще называют «синдромом вахтера». Другие подписчики ведущей считают, что стюардесса повела себя верно в данной ситуации, в соответствии с правилами авиакомпании.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter