Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Умер известный актер Алексей Дайнеко

Умер известный актер Алексей Дайнеко

Знаменитый российский актер и телеведущей Алексей Дайнеко, который получил широкую славу благодаря успешным ролям в сериалах, умер прошлой ночью. Ему было всего 46 лет. В настоящее время о причинах кончины Дайнеко ничего не сообщается. Как поведала супруга артиста, в них будет разбираться следствие. О смерти супруга рассказала Елена Логацкая в интернете.

"Сегодня не стало Алеши… Не хочу в это верить, не могу в это верить", - написала Елена на своей странице в социальной сети Facebook. Она также отметила, что смерть актера случилась примерно в 00:30 по московскому времени.

Согласно уточненным данным, смерть настигла артиста в его московской квартире. Сейчас решается вопрос с датой и местом проведения прощальной церемонии.

В данный момент с женой актера работают сотрудники правоохранительных органов, которым и предстоит установить все обстоятельства трагедии. Известно, что 1 июня Алексей Дайнеко сломал ногу. В этот же день от артиста поступила информация, что он расстался с женой. Поклонники склонны считать, что в последние месяцы жизни у него наступила "черная полоса".

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года, в 1993 году окончил ГИТИС, а работал в Центральном академическом театре российской армии, а также вел программу на телевидении "Планета связи". Российским телезрителям Дайнеко запомнится по ролям в таких сериалах, как "Второй убойный", "Неуловимые", "Бальзаковский возраст", "Что сказал покойник", "Дальнобойщики-3". Всего на счету покойного актера порядка 30 ролей.

В 2006 году Алексей Дайнеко попытался реализовать свой творческий потенциал в качестве продюсера и режиссера. В частности, он снял картину "Улыбаясь вечности вселенной".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter