Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Шевченко обнадежил украинских болельщиков

Шевченко обнадежил украинских болельщиков

фото: google
Тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко[/b] прокомментировал игру группового этапа Евро-2016 со сборной Германии, в которой Украина уступила 0:2.
«Надо отдать должное этой команде, конечно. Организация игры, ритм, подбор игроков, их слаженность во всех линиях показывают еще раз, что эта команда не зря стала чемпионом мира. Я и весь тренерский состав сегодня остался очень доволен, особенно первым таймом. Мы закрыли практически все подходы к нашим воротам. То есть особо острых моментов у немцев не было в первом тайме. Конечно, этот гол со стандартного положения мог сломать игру нам. Ребята молодцы, они до конца выполняли установку, делали все, о чем мы просили. В конце было несколько моментов, где мы могли забить, где-то немножко везения не было. Второй тайм был похуже, конечно, немножко сели назад. Но все равно, самоотдача была очень хорошая, претензий практически нет ни к кому. Есть некоторые моменты, но будем работать. Еще две игры впереди, у нас есть шансы»[/i], - заявил Шевченко.
«У Коваленко был тяжелый график, мы придержали его немножко, дали ему отдохнуть. Поэтому он был меньше здесь, в товарищеских играх. Мы видели на тренировках, он набирает. В принципе, он сыграл хороший матч сегодня. Видно, в конце он устал, поэтому мы его заменили»,[/i] - добавил тренер.

«Ярмоленко и Коноплянка сыграли очень хорошо, активно, у обоих были достаточно хорошие моменты индивидуальной и коллективной игры. Самое главное — что они возвращались и отрабатывали. Сегодня очень важно было играть компактно против такой команды, которая нарастает очень хорошо линию полузащиты и обороны, своим движением. Кто-то двигается в недодачу, кто-то сразу же атакует. Ребята сыграли в плане коллективной обороны достаточно хорошо»[/i], - подчеркнул Шевченко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter